歡迎來到隔墻優爾官網 辦公室玻璃隔斷報價便宜不見得真的劃算

  • 首  頁
  • 當前位置:首頁 > 工程案例 > 科技企業 >
  • Facebook公司辦公室玻璃隔斷工程
    來源/作者:優爾隔墻 類別:科技企業 時間:2013-12-03 08:24 共人閱讀

      

    工程:Facebook辦公室玻璃隔斷工程

    地點:美國

    明細:無框玻璃隔斷

     

    作為互聯網社交巨頭,將其新辦公室搬遷到1960年代興建的廠房,約為4000平方米,該廠房也是閑置已久,仍遺留許多機具待拆遷。Facebook搬進來后,有些地方保持了原來的風貌,有些地方根據公司文化和工作需要重新進行了設計。

    辦公室的設計完成主要由著名空間設計工作室Studio O+A精心設計,以及綜合所有員工的意見而成。該辦公室設計是無隔辦公場所,既然無隔,那么何以用到玻璃隔斷了?

    之所以這樣設計是因為開放空間能強化各部門間的凝聚力,公司內部無論是行政或研發團隊,都希望在無隔間的工作環境,由于不同部門負責不同事項會有不同需求,但仍保留各部門的領域辨識性、并展示出各部門的獨特風格。且這樣的規劃,將來要舉辦講座、聚會都可隨時變通空間大小。為維持室內空間的開放性,選擇用走道、鮮艷色塊,去區分各部門的領域及距離,盡量減少隔斷和墻面的阻隔彼此互動。那么按部門區分顯然沒有一個私密辦公室是不太合理,所以各部門都有一個會議空間,而這些會議都設有一大扇玻璃隔斷,也可以說玻璃隔斷被當作窗戶使用。設計出色,員工感受感想放在第一位打造而成的一個優質的辦公環境,可以提升整體工作效益,因為員工有了身心舒適、開闊無拘的空間,必能產生很多有益能量,

     

    Facebook公司:

    于2004年2月創立,是一個在線社交網絡服務網站,目前擁有11.9億的驚人數量用戶,成為了世界最大社交網站。

     

    (此工程玻璃隔斷效果圖來自網絡,由中國好隔墻分析,僅供大家參考學習及交流。)

  • QQ在線咨詢
  • 制作体育彩票走势图